当前位置:

前瞻-猛龙VS太阳:二龙戏双日

点击: 2018-01-26

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:多伦多猛龙队(14-7)VS菲尼克斯太阳队(9-16)

比赛时间:北京时间12月6日08:30

比赛地点:加航中心

比赛主播:小路、憨豆

猛龙队

在上场对阵步行者的比赛,猛龙以120-115击败对手,取得一波三连胜(主场六连胜)——目前主场战绩8胜1负(主场胜率联盟第一)。

本场比赛猛龙七人得分上双:德罗赞拿到全队最高的26分外加5篮板5助攻2抢断,珀尔特尔18分(8中8)6篮板2盖帽,伊巴卡15分8篮板2盖帽,瓦兰丘纳斯13分7篮板,洛瑞11分8助攻7篮板,范弗里特11分6助攻4篮板,鲍威尔10分4助攻3篮板。

对阵黄蜂一役,猛龙在对方禁区拿到赛季新高的60分;而在接下来对阵步行者的比赛,猛龙再次将这一纪录提高到70分;本赛季至今猛龙禁区场均得分为48.4分(东部球队最高),过去21场比赛有12场禁区得分达到了50+。

太阳队

在上场对阵76人的比赛,太阳以115-101击败对手,结束一波两连败。

本场比赛太阳三人得分上双:布克砍下个人赛季新高的46分外加8篮板2抢断,沃伦25分8篮板3助攻2抢断,尤里斯12分12助攻。

本场比赛是布克本赛季第10次单场得到至少30分,据太阳官方统计,布克本赛季前25场10次得分30+可以在队史中排名第一位。

值得一提的是,本赛季在沃伦单场得到至少25分的比赛中太阳6胜0负(奇才、森林狼、爵士、公牛(2次)、76人)。

明日太阳将北上多伦多挑战此次六连客的最后一个对手猛龙队。

预计首发

猛龙队:洛瑞、德罗赞、阿努诺比、伊巴卡、瓦兰丘纳斯

太阳队:尤里斯、布克、沃伦、克里斯、钱德勒

(小路)

相关资讯