当前位置:

霍福德:我们已经开始找到节奏 为塔图姆的表现开心

点击: 2018-01-26

直播吧12月5日讯 凯尔特人今天在主场击退雄鹿,常规赛战绩来到21胜4负。赛后霍福德接受了媒体的采访。

Q:相比赛季初,感觉自己有哪些不同?

A:我认为就是那些一直以来在做的事情。我的付出有了收获。我一直以来都专注于一些东西,尝试以正确的方式打球,做正确的事情。我认为我们已经开始找到节奏,我也开始找到了节奏。

Q:你一直在做什么?

A:照顾好我的身体,确保恢复体力,看比赛录像。每天都是同样的程序。我认为自己一直专注于做正确的事情,那让我收获了回报。

Q:看塔图姆投进那些3分球是一种什么感觉,而且你认为那会对其他球队产生什么影响?

A:感觉非常棒。杰森的打球节奏很好,对手放一步时他会毫不犹豫的出手投篮,紧逼上来时他会运球突破。他一直很镇定。看他取得一些成功很有趣,我认为正是他的3分球帮助我们打开了局面。

全场比赛霍福德出战34分钟,10投8中砍下20分9篮板8助攻1盖帽。

(铁林)

相关资讯