当前位置:

前瞻-灰熊vs森林狼:劫富济贫看明天?

点击: 2018-01-28

对阵双方:孟菲斯灰熊(7胜15负)vs明尼苏达森林狼(14胜10负)

比赛时间:12月5日早上09点00分

比赛地点: 联邦快递球馆

比赛主播:憨豆、汤圆

明天早上9点,灰熊主场迎战森林狼,两队将迎来本赛季首场对决。

灰熊昨天在客场以111-116输给了骑士,赛后灰熊主帅比克斯塔夫谈到了球队的现状。“我们在朝着正确的方向前行,我们给了自己赢球的机会,我们的球员们在努力争取胜利。”比克斯塔夫说道。

上场比赛泰瑞克-埃文斯发挥出色,得到了31分7个篮板12个助,这也是他生涯首次得到至少30分10个助攻和5个篮板的数据。上场比赛前,埃文斯本赛季至今场均上场28.5分钟,得到17.2分4.9个篮板3.5个助攻1个抢断。

今天根据《孟菲斯商报》记者报道,迈克-康利因为跟腱疼痛从11月14日起就开始休战。谈到目前对跟腱疼痛的感觉是时,康利说道:“这很艰难,任何和你的跟腱有关的问题都需要花上更长的时间才能痊愈。所以,目前,我每天都在康复中。希望我们可以在下周左右了解到更多的情况。”

记者问康利看到球队在场上的情况如此,感到有多艰难?他回答道:“这很有压迫感,因为这不在我的控制中。我不能控制任何事情。我不能上场提供帮助,我不能上场安慰球员们。对我来说坐在场下看着这一切这很艰难,因为我知道,如果我能上场比赛的话,我们不会处在现在这个位置。这就是为什么我感觉到我要为这一切负一些责任。这对我而言真的很艰难。我知道我们在过去的几周时间里的表现不是我们一直以来的样子。我知道当我回归的时候,我们会成为完全不同的一支球队。”

森林狼方面,他们今天以112-106战胜快船的比赛中,吉米-巴特勒出场39分钟,得到33分8篮板4助攻。在关键的第四节,巴特勒发挥十分关键,他11投6中独得20分。赛后,唐斯也对他的表现赞不绝口。“吉米在第四节的表现太令人惊叹了,哇哦。”唐斯说道。

巴特勒在赛后接受采访时说:“我们必须要开始防守对手,这真的很糟糕,并且这很明显,所有对手都在因此获利,但是足够幸运的是,如果你的投篮在进的话,你仍然可以赢球,但是天呐,如果球没有再进的话,我不想看到比赛本可能发生的结果。”

巴特勒接着说:“我有时候甚至没有在做我该做的事情,我让球冲到了内线,所以你知道的,这从我开始做起,如果我没有在做我该做的事情的话,所有人都会说,‘吉米也没打出防守啊’,这是理所当然的。”

赛后巴特勒表示,疲惫是他们在第四节防守出现问题的原因之一,谈到球队第四节的防守,巴特勒说:“我们必须找到更好的身体状态,伙计,我认为疲惫影响了我们,当你疲惫的时候,你就开始犯很多思想上的错误,你忘了你该去什么位置,忘了你该做什么,找到更好的身体状态,我们会没事的。”

灰熊目前已经经历十一连败,本赛季目前最长距离,明天面对背靠背的森林狼,能否挺直腰杆站起来,劫富济贫止住颓势呢?

预计先发

灰熊:泰瑞克-埃文斯、麦克勒莫、狄龙-布鲁克斯、贾玛考-格林、马克-加索尔

森林狼: 蒂格、巴特勒、维金斯、吉布森、唐斯

(逗逗)

相关资讯