当前位置:

前瞻-76人vs太阳:青春风暴

点击: 2018-01-28

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:费城76人(13-9)VS菲尼克斯太阳(8-16)

比赛时间:12月5日8:00

比赛地点:富国银行中心

比赛主播:戴普

在本赛季伊始的统计中,太阳平均年龄24岁173天是全联盟最年轻的球队,而76人24岁232天的平均年龄为第二年轻。而23岁的恩比德、21岁的西蒙斯和布克无疑是本场青春风暴的焦点。

太阳正经历东部连客,上一场在波士顿,他们惜败凯尔特人,布克轰下了全场最高的38分。这是布克本赛季第9次得到30+的得分,并列联盟第二。

本赛季至今,布克场均得到23.6分4次助攻和4.3个篮板,37.6%的三分命中率。全联盟另外三个能做到以上数据的是杜兰特、詹姆斯和哈登。

“当团队和我在一起的时候,这会给我带来最佳状态。”布克在上一场赛后说道:“我知道我在比赛一开始就要保持正确的状态。这是一场非常有竞争力的比赛,凯尔特人拥有很多有天赋的家伙。”

年轻的太阳和布克还看不清未来的方向,但费城的前景已经清晰,因为他们拥有两位天赋异禀的年轻人。

恩比德在场均不到30分钟的时间内得到23.1分11个篮板1.7次封盖,他已经是这个联盟最好的大个子之一;西蒙斯在得分、篮板、助攻和抢断等数据中都领衔本届新秀,他刚获得了上个月的东部最佳新秀。

上一场对阵活塞,恩比德得到25分10板并打得庄神六犯离场,但大帝仍称这是一个“糟糕的夜晚”;西蒙斯在那晚只得到10板6助2帽和赛季新低的5分。

好在这两人的身旁有足够的帮手,这也是现在费城强大的地方。考文顿在与活塞一战中命中6记三分球,得到25分8个篮板;萨里奇和雷迪克也合力砍下35分。

预计首发:

76人:西蒙斯、雷迪克、考文顿、萨里奇、恩比德

太阳:尤利斯、布克、沃伦、克里斯、钱德勒

相关资讯