当前位置:

睢冉宣布退出微博:叫我滚出山东的山东球迷太让我受伤

点击: 2018-01-28

直播吧12月4日讯 山东队队长睢冉宣布退出微博,并且表示自己因为发表让他滚出山东言论的山东球迷倍感受伤。

“谢谢你们 真的 !很感动!骂我也好!调侃我也好!我一点都不在乎!每一个让我滚出山东的山东球迷!我倍感受伤!竞技体育原来就是这样…… 毫无感情 上个赛季我献出了一切!我的脚踝四处撕裂!我知道我那怕在场上不得分我依然有我的作用!谢谢你们这段时间 的谩骂 调侃 和支持!我得不得分不重要球队赢球是最重要!我很爱我们这支球队的每一个人!加油!战斗!还有这是我最后一条微博!我已经不在乎所有的一切!你们开心就好!”

底下有球迷力挺睢冉:“是谁在诋毁他人,他(睢冉)对我们山东很重要。希望某些人注意一下个人的行为。我们爱你睢冉。山东离不开你[加油][加油]加油”“让你滚出山东的从来不是山东人,挑拨离间”“那些骂睢冉的真是瞎了眼,每场都在拼命的防小外,限制的特别好,想不出国内哪个后卫能做到这么好,如果没有睢冉的防守,就现在的山东的后卫线,恐怕要被小外打个渣。加油睢冉,特别喜欢你在场上的拼劲,加油!!!”“喜欢你的人很多,讨厌你的人也不少,何必在乎那么多,干就完了”。

赛季至今,睢冉场均贡献2.7分2.7板2.9助2.3断,投篮命中率41.7%,罚球命中率50%。

(宿命)

相关资讯