当前位置:

前瞻-鹈鹕vs勇士:浓眉缺阵隆多复苏 库里回暖克莱高效

点击: 2018-01-28

对阵双方:新奥尔良鹈鹕(12胜11负)vs金州勇士(18胜6负)

比赛时间:5号早上9点

比赛地点:新奥尔良冰沙王中心

比赛主播:多姆、吉吉

本场比赛将是两队本赛季第三次交手,前两次都是勇士获胜。

鹈鹕上一场在客场战胜开拓者,结束了两连败,目前他们排在西部第八,领先第九雷霆1.5个胜场。

因为左盆骨受伤,戴维斯将缺阵同勇士的比赛,上一场康宁汉姆顶替戴维斯先发出战,打了14分钟便砍下8分12板1帽,表现不错。

考辛斯需要独自扛起球队进攻重任,对阵开拓者他28中14狂砍38分8板1帽显示出极佳的竞技状态。赛季前两次同勇士的比赛,考辛斯一共出现了12次失误和10次犯规,格林的骚扰以及勇士的夹击令他十分郁闷,第三次交手,考辛斯能否找到破敌之道。

摩尔上一场比赛给了考辛斯足够的火力支援,全场比赛他出手7次便砍下19分,三分4中4,算上同爵士的比赛,摩尔连续两场三分球合计10中8,手感火热。

对阵爵士砍下13分8板11助的准三双之后隆多又在同开拓者的比赛中拿到12分6板10助,状态复苏的隆多能否在防守端对库里加以限制,这会是本场比赛的关键。

勇士继续着他们的六连客之旅,前三战他们全部获胜,目前落后西部第一火箭1个胜场。

上一场对阵热火,库里再度三节打卡,他三分9中5砍下30分2板3助2断,值得一提的是这是库里时隔一个月之后又一次单场三分球命中率过五成,本赛季库里三分球命中率只有37.7%,这是他生涯最差表现。

估计很多球迷估计已经发现,这是克莱职业生涯最为高效的一个赛季。截止目前,克莱场均可以得到20.4分4.3板2.7助,他的投篮命中率49.9%、三分球命中率46.3%以及罚篮命中率88.5%三样数据全部是生涯新高。

伊戈达拉因为左膝疼痛连续缺阵,上一场被驱逐的利文斯顿已经确定明日将轮休,如此一来卡斯比将扛起轮换阵容大旗。球商颇高的卡斯比几乎是与勇士无缝对接,过去七场比赛他的发挥都不错,场均23.1分钟可以得到9.8分5.3板,投篮命中率达到54.9%。

预计先发

鹈鹕:隆多、霍乐迪、摩尔、康宁汉姆、考辛斯

勇士:库里、克莱、杜兰特、格林、帕楚利亚

(多姆)

相关资讯