当前位置:

佩林卡:在接下来的交易市场上 大家会更有侵略性

点击: 2018-01-29

佩林卡:在接下来的交易市场上 大家会更有侵略性

直播吧12月4日讯 湖人总经理罗伯特-佩林卡在接受采访时称湖人接下来会在自由市场更加具有侵略性。

“到了12月15号,我认为你们会看到自由市场完全打开,很多球队都将会更有侵略性。”佩林卡说道。

“我一直在说,当工资帽有限时会有更多的交易出现。当资金足够的时候,球队就会把注意力放在自由球员身上。”

“既然联盟的工资帽都有限,我认为很多球队为了做出改进都会变得更有侵略性。”佩林卡继续说道。

佩林卡还称自己和魔术师一直都在努力让湖人变得更好,“当球队有需要的时候,你肯定会努力为球队运作。”

“你可以在选秀上,或是在自由球员和交易市场上有所行动。魔术师和我在这三个方面一直都有持续的关注,通过这样来让球队变得更好。”佩林卡继续说道。

(Nirvana)

相关资讯