当前位置:

克劳福德:西部第二轮输给火箭的系列赛是最艰难的

点击: 2018-01-29

克劳福德:西部第二轮输给火箭的系列赛是最艰难的

直播吧12月4日讯 今年夏天快船的阵容发生了巨大变化,核心保罗被交易去了火箭,快船也进入了一个新的时代。

过去几年快船的阵容始终强大,但他们就是无法在季后赛中完成突破,老将贾马尔-克劳福德表示2015年西部半决赛被火箭逆转那轮系列赛直至今日还依然在快船球员的心头萦绕。

“那是我经历过最艰难的系列赛。”克劳福德说道,“我们相信如果可以经受住那份考验,那么我们可以战胜任何困难,我们3比1领先火箭,感觉非常不错,有时候问题出在伤病,有时候则是自乱阵脚,老实说我们到现在都不知道为什么。”

“事情发生都是有原因的。”克劳福德继续说道,“有时候就是命。你领先19分,然后输了?100次有99次你都会赢,我不知道你是否能跨过这道坎,我真的不确定。可能十年之后我醒来还是会想起那场比赛,我们有机会获胜的,而且这种机会可不是太多。”

(迈克尔波波)

相关资讯