当前位置:

前瞻-湖人VS火箭:剑锋所指 睥睨天下

点击: 2018-01-30

对阵双方:洛杉矶湖人(8-14)VS休斯顿火箭(17-4)

比赛时间:北京时间12月4日10:30

比赛地点:斯台普斯中心

比赛主播:茂茂、影仪、亚瑟

湖人今天客场不敌掘金,遭遇4连败。球队在第四节末端崩盘,球队主帅沃顿谈到球队第四节最后阶段的表现:“如果是我们自己的问题,那么我们就能去解决。这或许是我们打得最糟糕的第四节。之前我觉得球员们已经准备好迈出下一步,努力在客场赢球,直到第四节崩盘。”

“老实说,大多数时间里我们都是打得更好的那支球队。”兰德尔赛后说道。

湖人明天将背靠背在主场迎战强敌火箭,保罗和巴莫特将重返斯台普斯中心。

“我不知道自己是否会有一些情绪涌上心头。”保罗说道,“对手是湖人,这片球场举行快船和湖人比赛的时候总是不一样的,两者的区别非常巨大,你很惊讶工作人员是怎么做到的。”

火箭队大当家登哥近期状态火热非常,他11月份场均可以拿到34.9分,顺利当选了西部月最佳。谈到明天要对阵的年轻对手,登哥表示:“我们准备每一场比赛时心态都是一样的,在攻防两端都力争做到最好,不断交流,然后享受赢球的乐趣。”

“这和湖人没关系,和其他任何人都没有关系,只是关于我们自己。”哈登继续说道。

火箭队主帅德安东尼表示湖人最近的状态会让他感到压力。

“这让我更加担心。”德安东尼说道,“我情愿去处理我们内部的自满情绪,而不是面对一支状态出色的球队。”

双方预计首发:

湖人:鲍尔、波普、英格拉姆、南斯、大洛

火箭:保罗、哈登、阿里扎、安德森、卡佩拉

相关资讯