当前位置:

又要撩?波神IG关注翘臀女王Jen Selter

点击: 2018-01-30

直播吧12月3日讯 “撩妹狂魔”波津又出手啦!今天,尼克斯内线波尔津吉斯在他的个人社交账号里关注了一位美国翘臀女王Jen Selter被网友们发现并截了图。

回顾过往,在去年,波神就曾在IG上狂撩一位小妹妹,不过惨遭拒绝。在今年5月份和8月份的时候,波神在IG上两次撩过一名克罗地亚网红模特Ines Nikic,只不过这位妹子当时又十分直白地拒绝了波神的暗示。以下是之前那位被撩的1999年出生的Ines Nikic:

【上图是之前那位被撩的Ines Nikic当时两人私信对话】:(波神:“快回关我。”Ines:“关不关注你就那么重要?”波神:“那是生与死的问题。”Ines:“哈哈哈是的。”波神:“我猜你是想要我去死咯?”)

波津在12月1日尼克斯以115-86战胜热火的比赛中脚踝扭伤,不过没大碍很快就会回归。赛季至今,波尔津吉斯一共出场了19场比赛,场均上场31.5分钟,得到25.8分6.8板1.1助2.1帽。

这次波神IG关注的妹子叫做Jen Selter,是一位网红、著名的翘臀女王。2013年4月开始,Jen Selter的健身照片发到美国知名社区网站,从而引起大量粉丝的追捧,不久她发现粉丝的关注点大多在她的臀部,而且每发一张照片,她的粉丝数量都会直线上升。高中毕业,在健身房兼职的她身价翻倍,现在不仅为几家知名公司做起了代言人,而且依靠粉丝经济出售健身服,不再为没有工作而担忧了。

    

   

   

 

 

(宿命)

相关资讯