当前位置:

鲍尔谈技犯:非常吃惊 裁判不应该给我T

点击: 2018-01-30

直播吧12月3日讯 湖人今天在客场以100-115不敌掘金,赛后控卫朗佐-鲍尔接受了采访。

谈到失利,鲍尔表示:“我觉得失误伤害了我们,我觉得有21次,太多了。”

谈到如何进步,鲍尔表示:“交流,大家都在同一节奏,执行球队计划,让球运转起来。”

球队本有机会赢球,谈到如何让更衣室的球员保持乐观,鲍尔表示:“感觉我们打得够努力能赢球,这是积极的一点。不幸的是我们总是会出现失误,这需要调整,明天还要面对非常棒的球队,所以我们不能再此纠结太久,飞回洛杉矶好好准备一下场比赛。”

谈到自己在比赛末节领到的那次技犯,鲍尔表示:“我觉得自己不应该被吹技犯,我在跟场边的沃顿教练讲话,裁判听到了,就给了我一个技犯,我真的非常吃惊。”

当被问到跟沃顿说了什么话时,鲍尔表示:“我只是跟他说那个犯规纯粹胡扯(当时比赛还剩最后2分半左右,穆雷持球杀篮下,迎着鲍尔抛射造成鲍尔犯规,当时湖人正100-105落后5分)。”

【GIF】穆雷造鲍尔犯规!!!!

谈到在比赛第三节抢进攻篮板时被对手撂在了地上而裁判并未吹罚,鲍尔表示:“就是漏判而已,裁判也是人,也会错判和漏判,我觉得还好。”

在今天的比赛中,鲍尔出战33分钟,投篮10中4,三分4中1,贡献9分9篮板5助攻2抢断。

(Sera)

相关资讯