当前位置:

保罗:我每天都和小乔丹通电话

点击: 2018-01-30

直播吧12月3日讯 火箭队将于明早客场挑战湖人,克里斯-保罗将回到自己熟悉的斯台普斯中心。

对于回到熟悉的球馆,保罗说:“我不知道到时候的感觉会是怎样,我就是...我不知道,能回来是很酷的,能见到很多熟人以及熟悉的地方,能回来很不错。”

记者也向保罗提起了明年夏天能成为自由球员的快船中锋小乔丹。

保罗表示:“我每天都和DJ(小乔丹)聊天,聊所有的事,生活、篮球、任何事。我永远都祝福快船,但对我来说...我每天都和他聊天,还有Jason Powell,他是训练师主管,我也几乎和他每天聊天。”

“我和DJ的关系远不止篮球,”保罗补充道,“我们相识了有一段时间。关于这个大家伙的一件事就是他永远努力打球,他永远都试着去带领球队,他永远乐意帮助队友以赢下比赛。”

火箭将在北京时间12月23日主场迎战快船,那预计将是保罗和小乔丹的首次重聚。

(汤普林)

相关资讯