当前位置:

前瞻-黄蜂vs勇士:失误多就不能赢球吗?

点击: 2018-01-31

对阵双方:夏洛特黄蜂(9胜13负)vs金州勇士(19胜6负)

比赛时间:7号早上9点

比赛地点:夏洛特时代华纳有线球馆

比赛主播:多姆、吉吉

黄蜂上一场主场战胜魔术,结束了四连败,目前他们落后东部第八步行者3个胜场,接下来四场比赛他们都将主场作战。

沃克伤愈复出立刻有着出色发挥,对阵魔术他罚篮14中14砍下29分7助3断,“当我回来之后,球队又回归了正轨,我就是这样的人,我是这支球队的领袖,我的球队会跟紧我前进。”沃克说道。

替补球员卡明斯基过去四场有着不错的发挥,场均可以得到13.3分5板,他和兰姆、泽勒领衔的黄蜂第二阵容面对勇士替补时会有怎样的发挥?

黄蜂是本赛季全联盟控制失误最出色的球队,场均只有13.7次,而他们明天的对手勇士场均要出现16.5次,全联盟第三多。

勇士上一场战胜鹈鹕,这样他们在六连客的前四场比赛中取得取胜,继续紧追西部榜首的火箭。

上一场比赛最后时刻,库里在一次防守中不慎扭伤脚踝,所幸赛后他的X光以及MRI检查均无大碍,目前勇士将库里出战黄蜂的状态设定为doubtful,概率为25%。值得一定的是,库里在过去三次返乡战中取得全胜,场均可以得到31.3分4板4助。利文斯顿解除禁赛,如果库里无法出战,不出意外利文斯顿将会成为勇士的先发控卫,本赛季他场均可以得到4.7分2助,投篮命中率为49.5%。

除库里之外,勇士还有麦考、帕楚利亚同样被列为出战成疑的状态,麦考是在对鹈鹕的比赛中被考辛斯误伤鼻子,而帕楚利亚则是因为左肩疼痛,上一场麦基顶替扎扎先发,打了11分钟得到8分4板1帽。

杜兰特上一场的表现不佳,全场21投仅8中,只得到19分还出现了多达7次的失误,如果明天的比赛库里无法出战,那么杜兰特将承担更多的进攻责任,他必须迅速调整好状态。

预计先发

黄蜂:沃克、巴图姆、迈基吉、马文、霍华德

勇士:利文斯顿、克莱、杜兰特、格林、麦基

(多姆)

相关资讯