当前位置:

“铁拐里”!库里拄拐回母校戴维森学院看比赛

点击: 2018-02-01

直播吧12月6日讯 勇士队控卫库里在昨天对阵鹈鹕的比赛中,末节最后1分钟一次抢断不慎扭伤了自己的右脚踝。今天,他拄拐与父母一起回母校戴维森学院看比赛。

从下面新闻动图中可以看出,库里柱拐杖、右脚穿着厚重的保护靴现身母校戴维森学院体育馆,与父母一起观看戴维森对战弗吉尼亚军事学院的比赛。从他还能到处跑走路的状况来看,似乎没啥大事儿。

(GIF-“铁拐里”拄拐回母校看比赛)

库里在大学期间曾经有过一段辉煌的经历。大一赛季,库里以场均21.5分成为SEC联盟的最佳新人和得分王。在大学第二场比赛中,贡献32分9板4助;在2007年南区锦标赛中打破新生三分球纪录。

大二赛季,库里率领黑马戴维森学院进入NCAA锦标赛八强。2008年的3月,戴维森学院相继战胜全国第七的冈萨加大学、NCAA二号种子乔治城大学和全美第三的威斯康辛大学,库里成了史上四位NCAA淘汰赛前四场都得到30分的球员之一。在对阵堪萨斯大学时,库里投中了赛季第159记三分球,创造了NCAA单季三分球的纪录。

大三赛季,库里完成了由攻击后卫向控球后卫的转型,以场均28.6分领跑全美,另外还贡献4.4板5.6助2.5断,超越传奇人物约翰·加蒂成为戴维森学院的历史得分王,曾在对阵拥有布雷克-格里芬的俄克拉荷马时,射下42分,刷新了自己NCAA单场得分纪录。

据昨天宣布的检查报告结果,核磁共振检查结果显示库里右脚踝无结构性损伤,但已经确定会缺席明日对阵黄蜂的比赛,而且库里的右脚踝将会在两周后重新进行评估,意味着他将至少缺席两周比赛。

 

(宿命)

相关资讯