当前位置:

科尔谈最近的驱逐:勇士队球员变得太情绪化

点击: 2018-02-01

科尔谈最近的驱逐:勇士队球员变得太情绪化

直播吧12月6日讯 昨天的比赛,勇士队又有一人遭驱逐出场,主教练科尔对他的球员在场上情绪的处理方式感到并不满意。

尽管勇士队昨天半场落后鹈鹕20分,但最后还是成功逆转取胜。在比赛的最后阶段,杜兰特和考辛斯发生冲突,双双被驱逐出场。

“我们在那里一点都不够沉着冷静。我们是一支总冠军队伍,”科尔告诉记者。“我们得保持冷静。我们变得太情绪化了,包括我自己。在这方面上我得将工作做得更好。当事情不尽如人意的时候你得表现得泰然自若些。除了比赛以外你就不要去考虑其它东西了。”

上周六对阵魔术队的时候,杜兰特同样被驱逐出场。替补后卫利文斯顿在周一对阵热火时也被驱逐出场,并且最后还被追加禁赛一场。

在本赛季的25场比赛中,勇士队的球员加起来总共被驱逐过6次。杜兰特三次,格林、库里、利文斯顿各一次。

(VC)

相关资讯