当前位置:

小托马斯复出后 韦德也不会改变自己的角色

点击: 2018-02-01

小托马斯复出后 韦德也不会改变自己的角色

直播吧12月5日讯 骑士队近来已经取得12连胜,而韦德作为球队替补控卫功不可没,相比赛季初打首发的时候,他的场均得分以及效率值都有了很大的提升。

随着小托马斯复出在即(12月中旬是小托马斯最有可能复出的时间),那也就意味着骑士队在排兵布阵上又会有所调整。而小托马斯将肯定会出任球队首发控卫的位置,届时他会带来更强的持球威胁以及三分威胁。

尽管之前整个职业生涯都是作为首发出战的,目前又打得挺好的,但是目前韦德并没有想着要去争取球队首发控卫的位置。

“我现在打得挺舒服的,”韦德告诉记者。“我现在所担任的角色,对我好,对球队也好。”

卡尔德隆最近担任着球队首发控卫的角色,但是出场时间有所限制,一旦小托马斯回归之后,他就会回到控卫的第三选择上。

(VC)

相关资讯