当前位置:

史蒂文斯赞霍福德:10次出手20分 高效且出色

点击: 2018-02-01

直播吧12月5日讯 在今天结束的一场NBA常规赛中,凯尔特人在主场以111-100击败雄鹿,成为联盟中首支突破20胜(21胜4负)的球队。

本场比赛,雄鹿对欧文采用包夹防守,球队内线艾尔-霍福德站了出来分担组织重任,他全场10投8中贡献20分,以及全场最高的9篮板8助攻,正负值+21。

赛后,主教练史蒂文斯在采访中称赞了霍福德近期的高效表现,“实际上他一直都是这么高效,他真的很出色。”史蒂文斯说道。

“你想想看,10次出手,得到20分,然后还能贡献9篮板8助攻,这是非常出色的表现了,”史蒂文斯说道。“哦对了,你还得始终努力让扬尼斯(字母哥)在你面前,不丢掉防守位置,这真的非常非常难。”

“尽情称赞他吧!当霍福德在场的时候,很明显,我们的进攻会好很多,因为他既能在挡拆中顺下,又能拉到外线投射,他确实保持在一个极高的水平打球。”

此役,由于霍福德释放了欧文在组织上的压力,后者出战34分钟,24投13中,高效贡献了32分,并在最后时刻连得5分锁定胜局。

(Gankson)

相关资讯