当前位置:

肯巴-沃克:我是球队的领袖 队友们会跟随我

点击: 2018-02-01

肯巴-沃克:我是球队的领袖 队友们会跟随我

直播吧12月5日讯 在今日的常规赛中,黄蜂以104-94战胜魔术,本场比赛黄蜂球员肯巴-沃克伤愈复出,他也发挥出色砍下29分。

“我感觉当我不在场上时,一切事情都不一样了,”沃克说,“当我回来之后,球队又回归了正轨,我就是这样的人,我是这支球队的领袖,我的球队会跟随着我前进,我的情感状态,我的态度都会影响球队的每一个人。”

“当我在场上享受比赛并且打出强度的时候,我的队友们都会跟随我,当时间所剩无几的时候,他们都会把球给我,希望让我来终结比赛,他们希望我能带着球队走向胜利。”沃克总结道。

“我们不仅仅需要他的技术与能力,我们也需要他与生俱来的领导能力,”马文-威廉姆斯说,“在上半场,我们开局打得一般,但是你会看到他在第三节的所作所为,那就是连得九分,他就是一名天生的领导者,当他不在的时候球队就会缺少这样的领导力。”

(大梦与小玺)

相关资讯