当前位置:

前瞻-雷霆VS爵士:客场双虫会

点击: 2018-02-02

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:雷霆(10-12)VS 爵士(13-11)

比赛时间:12月6日9:00

比赛地点:切萨皮克能源球馆

比赛主播:亚瑟

比赛背景

大多数球队在背靠背的第二场比赛中表现挣扎,但这绝不包括犹他爵士,他们在背靠背比赛中的表现令人惊叹。

目前所经历的5场背靠背第二战,爵士的战绩是4胜1负,包括在客场的1胜1负,接下来与雷霆的对阵结果也将纳入这一统计。

目前爵士队已经6连胜在手,包括刚刚结束的与奇才的对阵,他们以116-69狂胜对手。

而在这波连胜的大部分比赛里,他们都缺少着重要的两位主力球员戈贝尔和胡德。

在缺阵11场之后,戈贝尔在与奇才的交锋中打了21分钟,并得到4分和10个篮板。胡德则因为左脚踝受伤连续缺席了4场比赛。

也正是由于胡德的缺阵,后卫伯克斯获得了足量的出场时间,他连续三场比赛得到至少20分,这是他7年职业生涯第二次达到这样的成就。

“他的高效令人认可,”爵士主帅昆因-施耐德说。“他的进攻终结如今非常出色。他的手感能保持很长的时间,但他的防守才是最为出色的,他防守端的发挥令人骄傲,只要他能集中精力应对,他在攻防两端都是极为出色的球员。”

对阵奇才,爵士队拿到了29次助攻,过去6场比赛他们场均能拿到28.3次助攻。

“我们是一个无私的队伍,”施耐德说。“或许有时无私不会让你变得出色,但它是我们依赖的比赛工具。”

尽管犹他在主场找足了乐子,他们接下来却将面对8场比赛中的7个客场,这一波赛程将以当地时间12月20日在俄城和雷霆的第三次交锋作为尽头。

雷霆连赢过去两场才让战绩攀升到了10胜12负,他们不久前以90-87主场战胜了大批主力轮休的马刺,这一场胜利来得却毫不轻松。

过去的两场比赛卡梅隆-安东尼只有17次的投篮出手,在近期他的传球次数开始明显增加了。本赛季,安东尼场均的传球次数为41.3次,而在过去两场比赛中他场均传出46次球。

本赛季安东尼场均要投篮出手16次。

“目前,我们仍在解决进攻问题的过程之中,一直在寻找我们想要的打法,”安东尼说。“我们仍在尝试不一样的元素,对我个人而言,我想看清楚球队对我到底有怎样的需求,即便有所牺牲,我也希望我们能有所进步。”

首发预测

雷霆:威斯布鲁克、罗伯森、乔治、安东尼、亚当斯

爵士:卢比奥、米切尔、英格尔斯、费沃斯、戈贝尔

(Arthur)

相关资讯