当前位置:

前瞻-鹈鹕vs掘金:知耻而后勇

点击: 2018-02-04

对阵双方:新奥尔良鹈鹕(12胜12负)vs丹佛掘金(13胜10负)

比赛时间:12月7日早上09点00分

比赛地点: 冰沙王球馆

比赛主播:憨豆、曼巴

明天早上9点,掘金将前往客场挑战鹈鹕。

昨日鹈鹕以115-125输给勇士,比赛中鹈鹕“水花”组合合砍61分,但是他们遗憾叕在下半场翻车不敌卫冕冠军勇士。

上场比赛,鹈鹕球员伊托万-摩尔得到了27分6个篮板,27分也创造了他个人生涯单场得分的新纪录。此前摩尔的生涯单场得分纪录是24分,他曾有过4场比赛得到过24分。摩尔本场比赛出场了38分钟,18投11中得到了27分6个篮板2次助攻和1次抢断。

根据早前的报道,鹈鹕内线安东尼-戴维斯诊断为左内收肌拉伤,没有结构性损伤。目前,他已经进入每日观察名单。早前,戴维斯在接受采访时谈到了自己的伤病。他表示,目前更多的是在应对疼痛,他很高兴伤势不严重。这一伤病是因为他想要盖帽造成的。当他跳起来争抢篮板时,他感觉到自己受伤了。

戴维斯补充表示,他在波特兰拄拐杖是为了保护自己。他说移动仍旧会让他感到疼痛:“主要的动作部分还好,但是太多的切入等等之类的,会导致疼痛感出现。”本赛季至今,戴维斯场均上场34.7分钟,能贡献25.2分11篮板2.7助攻1.2抢断1.7盖帽。

掘金方面,他们的6连客之旅将迎来第2场,他们首站在达拉斯客场挑战小牛,最终他们以105-122输给小牛。赛季至今,掘金的客场战绩仅为3胜8负。

对于球队这样的客场战绩,上场比赛前,掘金主帅迈克尔-马龙则开起了玩笑,表示打算雇用一名催眠师到达拉斯,希望让他的球员相信他们是在家里打球。“在赛前,我们会把更衣室里的灯都关掉,”马龙说道,“我让会那个家伙进来然后催眠我的球员‘你睡着了……’。我会在达拉斯试试这招会不会起作用。”“我们必须要在客场保持像在主场那样的自豪感,打出让我们主场球迷兴奋起来的气势,以使客场球迷安静下来。”掘金球员肯尼思-法里德说道。

今日,因手腕伤势正在康复中的掘金前锋保罗-米尔萨普在Instagram上更新了自己的恢复状态。“拿着篮球并且进行一些对抗的感觉很好。”米尔萨普写道。

米尔萨普此前接受了左手手腕手术,预计2月份复出。本赛季至今,米尔萨普共出场16次,场均上场29.7分钟,能得到15.3分6.2篮板3助攻。

两队将在明天迎来第二次对决,他们上一场的对决鹈鹕输给了掘金。明天的比赛将会在鹈鹕主场进行,掘金本赛季至今的客场战绩不是那么好的情况下,鹈鹕能否抓住机会拿下比赛呢,知耻而后勇;而掘金能否在客场战绩不佳,打出像在他们主场一样的状态,

预计先发

鹈鹕:隆多、霍乐迪、摩尔、康宁汉姆、考辛斯

掘金: 穆雷、哈里斯、钱德勒、法里埃德、普拉姆利

(兜兜)

相关资讯