当前位置:

卡佩拉:我一直追随着塞弗罗沙的篮球发展轨迹

点击: 2018-02-04

卡佩拉:我一直追随者塞弗罗沙的篮球发展轨迹

直播吧12月8日讯 卡佩拉是一个出生在日内瓦的孩子,从小梦想着进入NBA打球,那时候瑞士还只有一名球员在NBA打球,就是现在爵士队球员塞弗罗沙。

“我们去学校的路上都会读报纸。”卡佩拉说道,“每个人每一天都会读关于塞弗罗沙的新闻。当时我在瑞士的时候,在我看来他就是唯一一个进入NBA的球员,我需要去仰望这个来自我祖国的球员,我一直在追随他的脚步。”

卡佩拉离开瑞士签约了法国的Elan Chalon队,这正是塞弗罗沙曾经效力过的球队。

“塞弗罗沙是我签约那支球队的原因。”卡佩拉说道。

塞弗罗沙对于卡佩拉也有着很高的评价。

“这感觉很棒。”塞弗罗沙说道,“我这么努力就是希望自己可以激励别人,来自像瑞士这样的小国家,能激励后辈也来开启自己的NBA生涯,这感觉非常好。”

“卡佩拉加入Chalon之后我就关注着他。”塞弗罗沙继续说道,“我问那里的教练关于他的情况,他很努力,我很高兴他的努力收到了回报。知道自己可以激励同胞也来追寻一样的梦想,这感觉很好。”

(迈克尔波波)

相关资讯