当前位置:

兰斯-托马斯:我热爱接受挑战

点击: 2018-02-04

兰斯-托马斯:我热爱接受挑战

直播吧12月8日讯 在尼克斯主场战胜灰熊的比赛赛后,兰斯-托马斯接受采访谈到他担任联合队长并本赛季第一次首发出场的喜悦。

“我热爱挑战,尤其是当人们尽他们最大的努力来阻止我的时候。”托马斯说,“这就是我前进的动力。”

“每个人都喜欢去得分,但更重要的是球队赢球了。我总是带着能量和防守来到场上。我并不总是得分接近两位数,但我的防守总在那里,这对我来说是一致的。”

当谈到他担任球队联合队长时,托马斯表示他会很认真地履行自己的职责。

“伴随着这份荣誉会有许多的责任,你必须要去练习你的表达,而我因此赢得了很多球员的尊重。”托马斯说,“我把话在场边说很清楚了,我告诉他们真相,我生活在一个很不舒服的地方。而我不怕告诉队友,让他出来并强迫他做得更好。许多人并不知道如何走出舒适区,有些人则不善于表达。我正为所有的一切感到自豪,我很荣幸能成为联合队长。”

当尼克斯第一节得到31分后,托马斯对所有队员说,“你要站起来面对你的防守人,说:‘我要在球场上挑战你,绝对!’”

同作为联合队长之一的考特尼-李表示:“他绝对是专业的,他知道每个人都如何打球。他很早之前就练习过了他的工作。他是个你能信赖的人,并且让每一个人都可以各司其职。当他出场的时候,他充分利用了自己的机会,他打得很努力。他在任何时候都把努力看得比天赋重要。他是一位我愿并肩作战的战士。”

托马斯出场31分钟得到8分4篮板1助攻。考特尼-李出场37分钟得到24分1篮板3助攻。

(宏愿)

相关资讯