当前位置:

小里:克劳福德是最棒的队友 对我有着巨大的影响

点击: 2018-02-05

小里:克劳福德是最棒的队友 对我有着巨大的影响

直播吧12月7日讯 快船球员奥斯汀-里弗斯在接受采访时谈到了前队友贾马尔-克劳福德。

“他是我拥有过的最棒的队友,我一直是这么告诉别人,以后他也一直都会是。他对我的成长有着巨大的影响。”小里说。

“我相信人们都会尊重他为他欢呼,不仅仅是因为他为快船做的贡献,还有他为整个联盟做出的贡献。”

“他一直以来都是个精英级别的得分手,也是个非常有趣的球员,他已经在联盟效力了18年!这真的太不可思议了。他现在也仍然处于精英级别的水准,人们不明白他有多特别,和他一起打过球我真的很幸运。”小里继续说道。

快船中锋小乔丹在谈到克六时说:“他真的很棒,我非常想念他。他对我来说就像大哥一样。我们一起打了5年的球。我仍然每天都在和他保持联系,我真的很想他,我们都很想他,希望他一切都顺利。”

在被问到从克六身上学习到什么时,小乔丹说:“他真的很出色,像他这样的老将,既能够得分又非常有职业精神,我很幸运能他一起打过球。”

(Nirvana)

相关资讯