当前位置:

前瞻-篮网VS雷霆:把天赋带到墨西哥

点击: 2018-02-05

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:篮网(9-14)VS 雷霆(11-12)

比赛时间:12月8日11:00

比赛地点:墨西哥城中心

比赛主播:亚瑟

比赛背景

限制拉塞尔-威斯布鲁克的得分会是一道难题,在此同时阻止他贡献成吨的数据,对任何球队来说都是另一道难关。

布鲁克林篮网接下来将在墨西哥迎战雷霆,两队以墨西哥为起点,成为NBA全球赛的一个重要战场。

接下来的两场比赛都算作篮网的主场,但他们要借中间相隔的一整天时间从墨西哥回到2500英里之外的巴克莱中心迎战热火队,这甚至比攀上5280英尺海拔的丹佛更要折腾人。

“我更想在自家主场打,但去到另外一个国家,让我们的球员拥有特别的经历,这样的一场比赛价值或许顶得上在家的两场球,”篮网教练阿特金斯说,他的国际赛场经历遍布到了意大利、法国、德国、西班牙和荷兰。

在上个赛季对阵篮网的两场比赛里,威斯布鲁克都达成三双,16年底在主场,雷霆124-105战胜篮网,威少获得30分13助攻10个篮板,之后在布鲁克林,他又拿到25分19助攻12篮板,率队以122-104大胜。

在职业生涯对阵篮网的13场比赛里,威少场均能得到22.7分9.3篮板和9.9助攻,投篮命中率为40.4%。

上一场主场战爵士,威少再拿到34分14助攻13篮板,率队100-94击败爵士,他的表现帮助雷霆从17分的落后逆转成功,拿到本赛季第二次的三连胜。

过去8场比赛,威少场均得到27.4分,11.4篮板和10.5次助攻,但这一波雷霆只得到4胜4负。

雷霆的连胜还倚仗了史蒂文-亚当斯近来的强力发挥,上一场他拿到了20分,三连胜期间,亚当斯场均得到22分8.3篮板,总计投篮34投28中,效率堪称恐怖。

过去5场比赛篮网拿下3胜2负,他们正在寻求本赛季的第二次连胜机会。他们上一场比赛以110-90战胜老鹰,他们在下半场开始就打出一波17-0,曾经拥有着29分的最大领先优势。

首发预测

篮网:丁维迪、克拉比、卡罗尔、霍利斯-杰弗森、泽勒

雷霆:威斯布鲁克、罗伯森、乔治、安东尼、亚当斯

(Arthur)

相关资讯