当前位置:

奥拉迪波:防守赢得比赛 队友的表现是现象级的

点击: 2018-02-07

直播吧12月9日讯 步行者今天在主场以106-102终结骑士13连胜,赛后后卫奥拉迪波接受了场边采访。

“我觉得自己还有很多工作要做,要更努力,确保我能命中所有罚球,我得做得更好。但总的来说,队友们帮助了我,你看到了他们表现的有多好,他们命中了很多关键投篮,我们在继续变好。”

谈到自己第三节单节20分,奥拉迪波表示:“这就是篮球,手感有时好有时一般,就是打出侵略性。伙计,我队友的表现就是现象级的,我们下半场打出了整体性,这帮助我们赢得了比赛。”

谈到球队的末节防守,奥拉迪波表示:“是的,防守确实赢得比赛,我们在防守勒布朗方面做得很棒,他的面前一直有人,他是世上最好的运动员是有原因的。”

当记者问道球队终结了骑士13连胜,有多享受这场比赛,奥拉迪波表示:“我享受每一场的对决,但这只是开始,我们还会继续变好,我会继续前进,我还有很多事要做,我一直向前看。”

采访最后奥拉迪波表示明天会好好练习自己的罚球。

全场比赛,奥拉迪波出战36分钟,投篮24中11,三分13中6,罚球10中5,贡献33分8篮板5助攻1抢断。

(Sera)

相关资讯