当前位置:

金州火锅店!杜兰特格林联手送上11记盖帽封锁底特律!

点击: 2018-02-07

直播吧12月9日讯 勇士6连客的最后一场来到了汽车城底特律,最终他们发挥出色收下6连客的最后一场胜利,豪取6连胜!

本场比赛,勇士球员开办的“金州火锅店”在底特律生意红火,“掌勺大厨”杜兰特和格林联袂送上11记盖帽,其中格林6记盖帽,杜兰特5记盖帽,彻底封锁了底特律的领空!

勇士全队则一共送出15次盖帽,除去杜兰特和格林,麦基也送上两记大帽,其中还有一记迎着庄神的正面大力按帽,利文斯顿和贝尔各贡献1个盖帽!

本场比赛勇士全队的15次盖帽也是球队本赛季的新高,此前勇士盖帽数最多为14次。

此外本场比赛之前勇士队赛季至今的场均盖帽数为8.6次,高居联盟第一,领先第二名的马刺队2.4次,本场比赛之后,差距在进一步拉大!

来看下今天勇士队盖帽端的表现:

【GIF】麦基从布拉德利身后飞过来!!搂帽!!

【GIF】格林钉板大帽雷吉!!

【GIF】贝尔这边防守端再送钉板大帽!!!可以的!这一攻一防!!

【GIF】麦基迎着庄神就是一记按帽!!!强!!

【GIF】迎面大帽托利弗的三分!!

【GIF】杜兰特补防飞过来!!再送一记大帽!!

(吉吉)

相关资讯