当前位置:

前瞻-太阳vs奇才:难兄难弟

点击: 2018-02-07

对阵双方:菲尼克斯太阳(9胜17负)vs华盛顿奇才(13胜11负)

比赛时间:12月8日早上10点00分

比赛地点:浅谈棒度假村竞技场球馆

比赛主播:憨豆、小鱼

明天早上10点,奇才将赴客场挑战太阳。

太阳在昨天的比赛中113-126输给了猛龙,太阳全场比赛没有得到任何进攻篮板。除今天之外,自1983-84赛季(进攻篮板计入统计)以来NBA历史上仅出现过一次球队全场比赛没有进攻篮板的情况,马刺在当地时间2002年1月23日对阵爵士比赛中没有抢到进攻篮板,那场比赛球队以98-92取胜。

今日太阳官方宣布,球队后卫德文-布克因左内收肌群拉伤预计将缺席2-3周。在此前与猛龙的比赛中,布克左腿受伤,被队友搀扶下场。本场比赛,布克出战39分钟,15投4中得到19分5篮板8助攻。本赛季常规赛至今,布克场均上场34.0分钟,得到24.3分4.5篮板4.1助攻0.92抢断。

奇才方面,在昨天的比赛中,他们以106-92战胜开拓者,此前连续发挥不佳的奇才后卫布拉德利-比尔在今天迎来了大爆发,上场43分钟,37投21中,狂砍51分。赛后,比尔在场边接受了媒体采访。“我在过去的5、6场比赛里打得都不是很好,”比尔说道,“但我的队友们一直在鼓励我,让我保持着信心。我们需要这场胜利,上一场比赛很尴尬(昨天奇才以69-116惨败于爵士),无论是我还是球队其他人,都很尴尬。但我们今天找回了注意力,在客场收获了一场精彩的胜利。

“从一开场我就意识到,这场比赛属于我,我要将球队扛在肩上,拿下这一场。我在比赛中竭尽所能,尝试当控球后卫,努力做到一切。很高兴我做到了,在攻防两端都打出了侵略性。在半场的时候,我很确定我将爆发。

“凯利-乌布雷和迈克-斯科特等替补球员贡献很大,让我感觉很棒。乌布雷一直在进步,越来越好,他是我们全队最好的防守者之一,三分球投射也很棒。这场比赛能赢下来,要感谢全队的努力,我们所有人都用不同的方式做出了贡献。没有他们的帮助,我不可能打得这么好。”

根据ESPN Stats&Info的统计,比尔是首位在开拓者主场得到50分以上的球员,之前的纪录是前NBA球员卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔在当地时间1972年10月17日得到的49分。

此外,比尔也是奇才队史继当地时间2006年12月22日的吉尔伯特-阿里纳斯后,首位在客场单场得到50分以上的球员。

明天沃尔依旧缺阵,而太阳的布克也不上场,这对难兄难弟明天将会贡献精彩的对决吗?拭目以待。

预计先发

太阳: 尤利斯、丹尼尔斯、TJ-沃伦、克里斯、门罗

奇才:弗雷泽、比尔、波特、 莫里斯、戈塔特

(兜兜)

相关资讯