当前位置:

穆罕默德:上不了场很失望 但会一直做好准备

点击: 2018-02-07

直播吧12月9日讯 沙巴兹-穆罕默德已经掉出森林狼的轮换阵容,这个月他只在对阵雷霆的比赛中打过3分钟,其他时间都坐在板凳上。

谈到这种情况时,穆罕默德坦承自己现在过得很艰难。

“那绝对是让人失望的。”穆罕默德说道。“我在季前赛中打的很好。我认为自己会重新得到上场时间的。每天我都会留在球馆加练,投更多的篮,把身体练得很棒,这样我就能做好准备。我真的感觉很棒。现在最重要的事情就是做好准备,保持好体型,我会等着自己的号码被叫到,那是我现阶段能做的事情。”

球队主帅锡伯杜目前还不信任替补,这导致首发球员们每场都打很长时间,特别是吉米-巴特勒,这名前锋已经连续4场出战超过40分钟。

穆罕默德今年夏天以1年160万美元和球队续约,赛季至今他出战22场,场均11分钟,拿到4分1.7篮板。

(铁林)

相关资讯