当前位置:

前骑士GM:詹姆斯现在的状态在以往2月份才会出现

点击: 2018-02-07

直播吧12月9日讯 近日,骑士前总经理大卫-格里芬做客10BeforeTip栏目,谈到了骑士近来取得的13连胜。

首先格里芬谈到了詹姆斯本赛季的表现:“我认为他在赛季初的脚踝伤势帮助到了他,当时他遭遇脚踝伤势的困扰,他在季前赛打得不多,这有利于他更好的进入到状况,他现在的状态在平时2月份的时候才会看得到!”

“在常规赛初段,人们曾质疑詹姆斯在防守端的表现,那时候他的脚踝伤势还没有完成好,在移动端受到了很大的影响。就是在那段时间,你们看到了他更多的投篮,他现在投篮手感很好,这让他的比赛变得更加简单。”格里芬表示。

同时,格里芬也谈到了韦德当任替补的角色:“这对勒布朗来说很有帮助,韦德在第二阵容中担任进攻发起者的角色,他和科沃尔,弗莱,格林等人现在有很好的化学反应,这帮助詹姆斯减轻了很多的压力。现在的第二阵容能追分,能保持或扩大领先优势,这与勒布朗以往下场球队就落后的情况不同。”

在今天的比赛中,骑士客场不敌步行者,终结了自己的13连胜。

(Akon)

相关资讯