当前位置:

马努:很兴奋小卡即将复出 如果想夺冠我们需要他

点击: 2018-02-09

直播吧12月9日讯 近日马刺训练馆的气氛非常欢快,因为莱昂纳德已经恢复训练,他们的阵容即将齐整。

今天的训练结束后,吉诺比利谈到了卡哇伊即将复出一事。

“我们都很兴奋那一天即将到来。”吉诺比利说道。

卡哇伊本赛季还没打过比赛,但是马刺打的不错,他们目前的战绩为17胜8负,排名西部第三。

“现在的成绩就像我们之前想的那样,甚至比我们想的要好。”马努谈到球队的战绩时说道。

莱昂纳德回归后马刺将迎来大的调整,到时候波波维奇要费一番脑筋。老爷子要让小卡打的舒服,同时不会影响本赛季状态火爆的阿德(赛季至今阿德场均22.6分8篮板2.2助攻)。

“在我看来,到时候我们会经历一个磨合期,直到小卡找回节奏。”马努说道。“我不知道那个阶段要持续多久,但如果我们想成为最后站在领奖台上的那支球队,我们需要他。”

马努还谈到了此前复出的帕克。法国跑车已经打了5场比赛,场均8.2分5助攻,投篮命中率53.1%。

“托尼比我想象中打的更好,要知道他经历过那么大的伤病,而且休息了那么久。”吉诺比利说道。“他看起来很快而且很强壮,因此我们很兴奋看到他慢慢增加出场时间。我们为他感到开心。”

(铁林)

相关资讯