当前位置:

魔术师:会和鲍尔一起看比赛录像 当他的导师

点击: 2018-02-18

魔术师:会和鲍尔一起看比赛录像 当他的导师

直播吧12月9日讯 湖人总裁魔术师约翰逊在接受采访时透露自己将会通过比赛录像指导球队榜眼朗佐-鲍尔。

“我们有过对话,我们会一起观看比赛录像。我已经等了大概25-30场比赛才能够像这样坐下来,控卫对控卫,一起看比赛录像,问问他在录像中学习到了什么。我会告诉他我所看到的,然后我们可以一起纠正一些东西。”魔术师说。

“我可能会告诉他‘这一点你做的非常棒,不需要再专注于这一点了,但是这一点我们可能还需要继续努力。’我一直都会在这里,不仅仅是篮球方面,我还会当一个听众,我认为他需要有人坐下来听他倾诉。”

“我没见过比他压力更大的球员了,我认为鲍尔会想听到我对他说‘嘿,我既是你的上司也是你的朋友。让我们坐下来随便聊聊,如果你不想谈论篮球,那我们就不谈,我们可以聊聊生活,看看在球场内外我都能够帮助到你什么。’”魔术师继续说道。

(Nirvana)

相关资讯