当前位置:

盖伊:在进攻端我完全是出于本能在打球

点击: 2018-02-18

盖伊:在进攻端我完全是出于本能在打球

直播吧12月9日讯 今年休赛期,有许多流言称马刺队有机会得到保罗或者欧文,结果最后一个都没有来成,但是他们也不是一无所获。他们得到了老将鲁迪-盖伊。

本赛季盖伊在马刺队大多数时候扮演着与以前不同的角色,那就是担任球队的替补出战,在攻防两端为马刺队提供强有力支持。

但是随着莱昂纳德缺战,凯尔-安德森受伤,盖伊开始出任首发并且打得也很好,帮助马刺队目前以17胜8负的战绩排在西部第三。

“我现在完全是出于本能在打球,”盖伊说道。“我在这里与许多具有丰富进攻经验的家伙一起打球,并且他们也在比赛中教给了我许多东西,所以说应该把赞美给他们,而不是我。”

盖伊在NBA职业生涯中一直是一个多产的得分手,他在11个赛季中场均贡献18.2分,主教练波波维奇也非常清楚这一点。所以他只会给予盖伊防守上的指导。

波波维奇说:“他是一名优秀的球员,他不需要我去指导他该怎么得分,他在这方面做得很好。我只是会给予他防守上的建议。”

本赛季盖伊为马刺队出战23场比赛,其中首发2场,场均出战22.9分钟,得到12.2分5.3篮板1.7助攻。

(VC)

相关资讯