当前位置:

米切尔:能被哈登夸奖很荣幸

点击: 2018-02-18

米切尔:能被哈登夸奖很荣幸

直播吧12月8日讯 哈登曾被问及是否通过观看联盟顶级的几名球星的比赛来获取比赛灵感,他表示自己也一直在关注新秀,特别是犹他的多诺万-米切尔。而哈登这一回答的录像也被发送到了米切尔的邮箱。

(米切尔的)母亲认为他应该仔细看了这封邮件,并说米切尔在一个月后仍然为得到哈登的表扬感到开心。

“这很酷,”米切尔说,“你是看他这样打球长大的,让他甚至提到我的名字真是一种荣耀。我只是想上场并竞争。我很高兴他能把我当做一个竞争者,一个热于去比赛的人。当他这么说时,我有点吃惊,他把我的名字提出来真的是我的荣幸。”

尽管火箭击败了爵士,但哈登说他仍然对米切尔印象深刻。

“他拥有这样的自信。”哈登说,“他知道自己是谁。当我还是一个新秀的时候,我也很自信,只是我一直在探索自己的路。但看上去好像他已经找到了他自己的路。他在球场两端都打得极富有侵略性。他们的组织对他极有信心,真的很相信他。”

哈登出场35分钟得到29分5篮板3助攻,米切尔出场35分钟得到26分4篮板4助攻。

(宏愿)

相关资讯