当前位置:

铂金:马尔卡宁比我当初更强壮 准备的更好

点击: 2018-02-18

铂金:马尔卡宁比我当初更强壮 准备的更好

直播吧12月9日讯 今年夏天尼克斯解雇了篮球运营总裁菲尔-杰克逊。“禅师”被解雇之前他还为尼克斯完成了选秀大会的工作,最终选择了尼利基纳。

原本有报道称禅师可能会交易走波尔津吉斯,然后选择新秀马尔卡宁来接替波尔津吉斯的位置。明天尼克斯就要客场对阵公牛,波尔津吉斯也被问到了关于这件事情的看法。

“我从推特上看到了这则消息,挺有意思的。”波尔津吉斯说道,“也许这是他的计划,但最终没有实现,我很高兴我留在了这里。”

波尔津吉斯还夸赞了马尔卡宁的表现,他说:“本赛季到目前为止他非常优秀,他比我刚进联盟的时候强壮多了,我必须承认他比我那个时候准备的更好。”

波尔津吉斯因为脚踝扭伤缺席了两场比赛,在与灰熊的比赛中复出打了34分钟,他表示自己的脚踝没有任何困扰。

(迈克尔波波)

相关资讯