当前位置:

科比:人们要对这支年轻的湖人保持耐心

点击: 2018-02-18

科比:人们要对这支年轻的湖人保持耐心

直播吧12月9日讯 湖人传奇巨星科比-布莱恩特在接受采访时称人们要对现在这支年轻的湖人有耐心。

“我和奥尼尔刚来到这支湖人的时候,人们都还是很有耐心的。当时的奥尼尔非常年轻,仍然需要成长,我也仍然需要成长,我们当时有许多球员都还需要成长。”科比说。

“现在看回去好像很容易一样,好像我们迅速就成为了总冠军的有力竞争者,但事实并不是这样的。我们也花了好几年的时间才成长到那个地步。”

“当时的我们和现在的湖人唯一的区别就是我们当时是总冠军竞争者,现在的湖人不是。虽然当时我们没有赢得过冠军,但我们却是潜在的竞争者,现在的湖人也没有赢得过总冠军,但他们不是潜在竞争者,其实状况是相同的。”

“所以需要人们多一些耐心,这一天会到来的。这些年轻球员会成长,到时候每个人都会对于我们所拥有的天赋仰望叹息。”科比继续说道。

在被问到球员们自身是否需要保持耐心时,科比回答:“不,鲍尔需要变得更好,库兹马需要变得更好,兰德尔也是。球员们都得有这样的意识。”

“我们当时从不认为‘好,从现在起一直到4年后我们会开始赢球。我们只会认为今年就该是属于我们的,我们得不断逼迫自己变得更好。’”

“在这个不耐心的过程中,你会得到成长,如果你对自己太过耐心,你永远也到达不了想到的地方。对于球员们来说,要对自己的不耐心保持耐心。”科比继续说道。

(Nirvana)

相关资讯