当前位置:

罗斯:阿迪的合同不是使我继续打球的原因

点击: 2018-02-18

直播吧12月9日讯 据此前报道,如果罗斯选择退役,他将会在与阿迪达斯的合同中损失8000万美元。近日,罗斯否认了与阿迪达斯的合同是使他继续打球的原因。

“兄弟,我不在乎,我真的TM一点不在乎钱的问题,”罗斯说道。“我打球不是因为这个。我已经存了足够多的钱。如果我想离开,我本就可以选择退役的。就像我说的,回到这里开始我的恢复训练,这是我的第一步。我想来到这为我的球队提供支持,然后我会再看看我能在球场上做点什么。”

罗斯还被问到在他缺席骑士队比赛的那段时间里,他有没有请求交易。

“没有,没有,没有,没有,没有。交易?不存在的,”罗斯说道。“得了吧兄弟。我现在已经在联盟中最好的球队之一了。为什么我会要求自己被交易?他们曾给了我这么多机会,现在仍然提供给我其他球队能提供给我的机会,我只是想打球而已。”

罗斯也证实他确实就他自己的缺席向骑士队友道歉了。

“我当时只是想把事情弄清楚,”罗斯说道。“好好考虑考虑我的未来。但是我现在在这了。我来这就是为了赢球的。这就是我为什么回来的原因之一。”

(VC)

相关资讯