当前位置:

前瞻-马刺vs凯尔特人:西部终结者降临圣城

点击: 2018-02-25

比赛性质:NBA常规赛

比赛时间:12月9日 10:30

比赛地点:AT&T中心

比赛主播:西瓜

比赛看点:

北京时间12月9日,马刺将在主场迎来与凯尔特人的比赛,明天将是双方本赛季常规赛的第二次交手。

上一场马刺在主场117-105战胜热火迎来两连胜,马刺全队8人得分上双,阿尔德里奇得到全队最高的18分,第二次首发出场的盖伊拿到16分,替补出场的福布斯三分球5投5中得到17分。

赛后主帅波波维奇称赞了福布斯的表现,对此福布斯说道:“老兄,那太不可思议了。我不知道他说过那些话。教练的信任一定程度上会让你在场上很放得开而且不担心投丢。波波的信任给了我很多信心,对我来说那很重要。”

与热火的比赛马刺全队的投篮命中率达到了52.9%,三分球命中率也有52%,马刺全队一共送出了30次助攻,上一场与活塞的比赛马刺全队也送出了30次助攻。对于球队连续两场送出30次助攻的表现,盖伊赛后说道:“这源于每个人都愿意分享球。”

波波说道:“这种感觉总是很美好的,然后你会坐在场边,你会开始自我感觉良好,你会意识到金州勇士每晚都这么做到。你会说‘好吧,我们还有很长的路要走,别高兴的太早。’但是看到这个真的很棒。”

过去的24场比赛凯尔特人赢下了其中的22场。他们在开赛季遭遇两连败后强势反弹,凯尔特人上一场在主场97-90击退小牛迎来四连胜,欧文18投10中得到全队最高的23分,霍福德拿下了17分8篮板8助攻2抢断3盖帽的全面数据,新秀塔图姆也得到了17分10篮板的两双成绩。

对于球队现在的成绩,霍福德说道:“相当不错。我非常开心!赛季刚开始时,你不知道该期待些什么,但这份成绩很棒。我们正在一个很高的水平上打球。我们有一批年轻球员,他们学东西非常快。我们从第一天开始就努力以正确的方式打球,当你有这样一批球员时,就会取得这样的成绩。”

截止目前,本赛季凯尔特人与西部球队的战绩为8胜0负,他们战胜的对手分别是勇士、马刺、雷霆、国王、湖人、小牛(2次)、太阳。

双方上一场比赛凯尔特人主场108-94战胜马刺,欧文得到全场最高的24分。

明天的比赛莱昂纳德依然不会出战,洛文吉与吉诺比利则在明日观察名单中,凯尔特人方面杰伦-布朗因为眼疾缺席了上一场比赛,目前他与莫里斯已经随队前往圣安东尼,明天两人能否上场还不确定。

预计首发

马刺:加索尔、阿尔德里奇、盖伊、格林、帕克

凯尔特人:贝恩斯、霍福德、塔图姆、斯玛特、欧文

(西瓜)

相关资讯