当前位置:

前瞻-魔术vs掘金:翻身不做客场虫?

点击: 2018-02-25

对阵双方:奥兰多魔术(11胜15负)vs丹佛掘金(13胜11负)

比赛时间:12月9日早上08点00分

比赛地点:安利球馆

比赛主播:憨豆、影仪

明天早上8点,丹佛掘金远赴客场挑战奥兰多魔术。

魔术昨天在主场加时以110-106战胜了老鹰,本场比赛,阿隆-戈登和武切维奇同时得到了至少20分15个篮板。据NBA官方统计,这是联盟近3年来首次有球队两人同时得到至少20分15个篮板,此前快船的布雷克-格里芬和德安德烈-乔丹在2014年也曾做到过。本场比赛,武切维奇出场40分钟,19投9中得到了22分16个篮板4次助攻2次抢断和4次盖帽;戈登出场45分钟,15投9中得到了24分15个篮板2次助攻和1次盖帽。

富尼耶在上场加时赛扭伤脚踝提前离场,在离场前他21投12中得到了27分4个篮板1次助攻和2次抢断。“他(富尼耶)是一个很厉害的得分手,”魔术球员阿龙-戈登赛后说道,“所以他受伤离场对于我们球队真的很困难,教练组的工作也更加困难了。我不知道我们接下来会怎样安排,不过在队伍里有很多的天赋。”

对于本场比赛的胜利,魔术球员尼古拉-武切维奇赛后说道:“有时候就会有这样的比赛,你必须找到胜利的方法。如果你想在这个联盟中成为一支优秀的球队,你必须能够赢得这样的激烈比赛。我们打得并不完美,很明显,我们需要继续改进。我们不能够因为赢球而沾沾自喜,比赛中我们出现了很多失误,有很多需要我们改善的地方。不过胜利就是胜利,我们赢了。”

在比赛第四节的末段,魔术球员DJ-奥古斯丁命中关键三分,帮助球队将比赛拖入到加时,最终魔术也获得了胜利。“需要称赞奥古斯丁,他命中了那个三分,同样的,武切维奇也给他的队友传了一个好球。”老鹰主帅迈克-布登霍尔泽赛后说道。“这绝对是一场我们需要赢下来的比赛,所以我们必须获得胜利。”奥古斯丁说道。

掘金方面,他们昨天客场以114-123不敌鹈鹕,客场战绩跌至仅有3胜9负。赛后,掘金主帅迈克尔-马龙在接受采访时表达了对于球队表现的不满。“别跟我提季后赛了,”马龙说道,“这样的球队不应该提季后赛这个词。咱们还是实话实话吧:当我们在客场的时候,我们是一支很差的篮球队。如果我们不能提升防守,同样的事情就会一再重演,我也不会一再使用一样的球员了,这不是我的风格。我不会对于现状坐视不管,我就说这么多了。”输掉这场比赛后,掘金的战绩来到13胜11负,暂居西部第6。

马龙在赛后接受采访时讲述了自己在经历输球后难过的心情。“我睡觉的时候就像个婴儿一样,”马龙说道,“每两小时就要醒一次,然后开始哭泣。这场比赛给我的感觉就是,‘我们应该比这更好。’”马龙透露,刚进行了手腕手术的前锋保罗-米尔萨普最早不会在全明星之前回归。马龙继续谈到了昨天的失利:“同样的事情不能一而再再而三地重演,现在的我们就像一群疯子,没有从错误中学到东西,现在已经来到这样的地步了。”

而在此前遭遇左脚踝扭伤的中锋尼古拉-约基奇仍将继续缺席球队明天对阵魔术的比赛。对此,马龙表示,自己对于约基奇会在连续6场的客场之旅中的某一时间点复出感到乐观。

目前掘金的客场战绩已经是3胜9负,而主场为10胜2负,他们明天能否争取拿下客场呢?而魔术这边,他们后卫线目前有三个伤病名单且是主力,可以保住主场拿下珍贵的一胜吗?

预计先发

魔术:佩顿、阿弗拉罗、西蒙斯、戈登、武切维奇

掘金:穆雷、哈里斯、巴顿、钱德勒、法里埃德

(兜兜)

相关资讯