当前位置:

北京主帅透露翟晓川请战 球员本人称今晚复出

点击: 2018-02-25

直播吧12月8日讯 据北京队官方消息称,主帅雅尼斯透露翟晓川请求出战今晚比赛,球员本人称可以在与深圳的比赛中出场。

雅尼斯表示: “对于晓川今晚能否上场,还没有做出最终的决定,需要到最后才知道。他是一名争胜心很强的队员,他自己已经请战了,想要出场,任何能够取胜的机会他都不会错过。”

今天下午,翟晓川更新微博称:“在宿舍打开窗户看外面景色还是不错的,夕阳西下,晚上走着[并不简单] ​​​​。”

而在与北京队官微的评论互动中,翟晓川表示自己今晚将会复出。

在此前对阵福建的比赛中,翟晓川在末节受伤下场,缺席了之后的3轮联赛。本赛季,翟晓川为北京出战9场比赛,在33.4分钟的时间里,场均得到17.9分8.1篮板2.8助攻1.3抢断,两分命中率为58%,三分命中率为44%,7项数据皆创生涯新高。

今晚19:35,CBA联赛第13轮,北京将在主场迎战深圳。

(从零开始)

相关资讯