当前位置:

前瞻-黄蜂VS公牛:牛欲胜而蜂不止

点击: 2018-02-25

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:夏洛特黄蜂队(9-14)VS芝加哥公牛队(3-20)

比赛时间:北京时间12月9日08:00

比赛地点:光谱中心

比赛主播:小路、西门

黄蜂队

在上场对阵勇士的比赛,黄蜂以87-101不敌对手。

本场比赛黄蜂三人得分上双:沃克拿到全队最高的24分外加6篮板5助攻2抢断,巴图姆15分5篮板4助攻2抢断,霍华德14分7篮板2助攻(防守篮板数超越了奥尼尔升至历史第九)。

黄蜂在赛前刚刚迎来全员的回归,但比赛中替补两员大将卡明斯基(右脚踝)和泽勒(左膝)先后因伤提前退场。据悉卡明斯基明日确定将缺席对阵公牛的比赛,泽勒则在赛后被确诊为左膝半月板撕裂,何时能够复出还不得而知。

而主教练克利福德因为个人健康问题也暂时离开球队,归期未定;主教练一职暂由助理教练斯蒂芬-塞拉斯代任。

公牛队

在上场对阵步行者的比赛,公牛以96-98不敌对手,遭遇一波惨烈的十连败。

本场比赛公牛六人得分上双:邓恩拿到全队最高的18分外加6篮板6助攻,洛佩兹16分5篮板,瓦伦汀15分8篮板3助攻,波蒂斯12分7篮板,马尔卡宁11分6篮板2助攻,恩瓦巴11分3篮板。

公牛本场在上半场结束时曾一度领先对手16分,但在下半场遭到逆转;16分也是公牛本赛季的最大半场领先分数,而他们本赛季总共只在半场结束时领先过对手4次(包括本场),但最终全都落败。

值得一提的是,公牛十连败前赢下的对手正是黄蜂(沃克空砍47分6篮板5助攻),这也是公牛本赛季仅有的三场胜利的其中之一。

预计首发

黄蜂队:沃克、巴图姆、迈基吉、马文、霍华德

公牛队:邓恩、霍乐迪、瓦伦汀、马尔卡宁、洛佩兹

(小路)

相关资讯