当前位置:

退出训练营遭记者嘲讽 沙梅特回应:六个月前你都不认识我

点击: 2019-11-19

直播吧8月4日讯 近日,快船后卫兰德里-沙梅特入选了美国队选拔队,之后他宣布退出了训练营,小将的这一行为遭到了记者比尔-西蒙斯的嘲讽,沙梅特则在推特上进行了回应。

比尔-西蒙斯在推特上以假设的口气描述了沙梅特拒绝美国队邀请的对话,具体如下:

“嘿,兰德里-沙梅特,你想花一周的时间和最好的球员们以及教练们训练吗?”

“不,六个月前我只是哈里斯交易的添头,我只打了6场季后赛,我不确定美国队的经历能对我产生帮助,谢谢。”

这段假设对话引起了沙梅特的不满,他回复道:“6个月前你都不知道我是谁,甚至都不知道我的名字如何发音,所以很高兴看到你知道了我的名字,冷静吧,这周我最想要做的事情就是去参加训练营,但是健康是第一位的,去不了是因为伤病。”

此前有记者报道称,沙梅特的小腿有轻微的肌肉挫伤。另外,据记者Jovan Buha报道,如果保持健康,作为神射手的沙梅特本有机会进入最终的12人大名单。

(Andrew)

相关资讯